注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

月如霜

寒夜月如霜,凄词泪满塘。风残秋露韵,浪打梦河殇。

 
 
 

日志

 
 

诈骗电话  

2011-09-03 13:23:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
刚才有电话,号码显示000190852213,接通对方又不说话。

我就给挂掉了!

上网一查号码,就是000190852213这个号码。
  不查不要紧,一查吓一跳。网上反映这个号码的还真多,有说是网络电话的,又说是境外电话的,什么日本、安哥拉的都有。
  然后更多的条目是,诈骗新手段,用这个号码冒充电信等单位催款,并且还询问你家庭成员的信息。
  所以本人估计,这个号码确实是网络电话,因为查不出归属地,所以被各种骗子或违法的人所使用。
  因此提醒大家一声:
  不要理会,不要相信,不要透露自己的家庭信息和个人信息
  评论这张
 
阅读(34)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017